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20년 전통의 소곱창! 토방소곱창 _이정도면 이 티스토리는 내장전문 티스토리임 ㅋㅋ순간을 특별하게 만드는 일상들 2022. 6. 21. 20:00728x90SMALL
안녕하세요.
초코소년 입니다.
오늘도 역시나 곱창을 먹은 포스팅을 합니다~
이정도면 초코소년에서 곱창소년으로 바꿔야할 판..
장소는 사당역과 이수역 사이에 있는 음식점이 몰려있는 거리인데요.
회집 좋아하시는 분들은 한번쯤 들어보셨을 사당광안리와 가까운 곳에 위치해 있습니다.
메뉴판이 간단합니다.
모둠/ 곱창/ 막창 / 대창 으로 이루어져 있습니다.
이런 곳 오면 모듬 시키는게 국룰이죠~~?
근데 그전에 소주가 더 국룰임
일ㄷ나 소주부터 쥐는 상대방을 보세요..
전 속이 안좋아 사이다로 대신합니다.
다른분들은 어떨지 모르겠지만, 저는 처음 곱창이 딱 나왔을때
그때 염통을 처음으로 한입 먹는 순간을 제일 좋아해요.
뭔가 본격적으로 시작하는 느낌이 나서 좋달까? ㅎㅎ
신선하게 간과 천엽도 준비해서 주시구요.
이건.. 왜찍었지.? 당근을..? ㅋ 안쪽에는 이런 안내 문구들이 있는데,
천엽과 간을 먹었다는건 굉장히 운이 좋았던 것이군요. 후후후
다음에는 여러사람들이랑 가서 전골류를 먹고 싶네요. ㅎㅎ
음식점에서 먹은건 전부 내돈내산입니당.
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